公式
http://www.soapland-tiara.com/
前スレ
【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569227792/
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/soap/1588660865/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
公式
http://www.soapland-tiara.com/
前スレ
【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569227792/
ありがとう
川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
https://bunshun.jp/articles/-/37694
「休業要請はまったく守られていない状況なんです」
【画像】客のメールに「熱が続き感染の疑いが」
常連客は「自分が店に行くことで他の客から女性を守る」
保健所は「発熱者が出たら、また教えてください」で終わり
店長は直撃に「(発熱の)C子は卒業です」
常連客が抗体を持っているかも知れないから、店に行かないのが一番なんだが。
保健所は、警告しても従わなかったのだから、構ってられないと言う感じですかね。
ティアラ は営業自粛を延長するが、吉原の他の店が営業するから、そちらで感染が拡大しちゃうんだろうなぁ。
抗体というか感染力ですね。
抗体を持った人も感染源になると言われてたので。
いつになるやら
PCサイトね。
変更なんかされてないじゃんって思ってたらスマホ用のページだった。
安倍ちゃんの言葉尻捉えて来週から再開しそう
回りの店もかなり再開し始めててるし姫が逃げ出さなきゃいいけど
よほど余裕あるのかよく潰れないな
客数を少なく計上して、売上は半分以下とかねw
きゅーっと締め付けてくれる人がいいです。
マジレスすると、ふみか。
まあ馬並みの人なら、どんな嬢でも締め付けてくれるのでは?
僕のような猫並みの人だと、どんな嬢でもユル目になります。
つまり自分の状態を提示しないと答える事は出来無いということです。
当欠で指名できんかったわ
なるほど、この様な投稿を行う事により辞めた人を周知させているのですね。
定期的にリストが発出されいるのかなぁ。
機械化されていて良いですね。
自粛が長いと厳しい姫も出てくるだろうな
ふみかさんですね、ありがとうございます。
楓、ゆうか、いおり、いろは辺りで悩んでる者です。
君が変な要求したりキモいやつじゃない限りどの嬢もちゃんと接客してくれると思うよ
コスプレを1つ持ち込みたいぐらいだから、これは店に聞くわ。容姿的に拒否されたら泣こうかな
返信ありがとうございます
そういう俺もずっと禁欲中だから、爆乳美女をチョイスして妊娠させるまでハメまくる。
膣奥にどびゅっと出す瞬間、天に昇る瞬間。
新品のコスプレなら持ち込みを着てお出迎えくらいはしてくれるよ
一回オキニにしてもらったから
あお
ゴムは必須らしいけど
>>34
出勤もなにも今お店営業してないでしょ?
あおはサービスも愛想もよかったよ
まぁ好き嫌い別れそうな性格ではあるが
入ったことある?
ちとせの予約がとれなくて、最初は小西だとは
知らずに入ったのよ…
ところが!すんごく当たりもサービスも良くて、
可愛くて、もう最高だった
うらやましい
復帰とかしてくれないかな
うらやましすぎる…なぜ俺に一報入れてくれなかった…(お得意でもなんでもない)
そしてなのかに入りたい
先に、愛美へ生で何度もぶち込んでやるぜ
2回入ったけど忘れた。
G着だったね
やった人いる?
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
有名女優でもGだったら入る気しなくね?
有名女優に「妊○させて」と言わせながらぶっ放すのが最高に気持ちいいのに。
たかしょーレベルだったらGでも入るかもしれんが。
6/1からボチボチ入り出しましたね。
ってどういう事?完全G着?キスNG?二輪禁止?
マスク通勤、出勤時検温、マスク待機らしいよ
しっかりするとこはしっかりするんだね
経験上、「気は心」の気持ちを持ってる会社は信頼出来る。
本当に勘弁してほしいわ。
これまでソープ発射後2〜3日で復活してたサル状態だったがなあ
コロナ自粛のせいでホルモン分泌が萎えたのか?
楽しみがなくなった
ここ覗いてる同類諸氏は如何?
>>65
社長の経営理念は素晴らしいみたい。待機室に社長からの伝言が張り出されることもしばしばあるそうですよ。
しかしボーイが酷い。2輪車をゴリ押しして不人気嬢をあてがう。たびたび振替が露見して辞める姫もいるようです。
待合室でおかわり勧められたのは姫との相性が悪く浮かない顔をしている時に1度だけ。
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。
従業員の管理もできねー経営者なんて、いくら経営理念が素晴らしくてもクソだろw
しばらくは出勤人数少ないのかな?
以前は月1面談あったと聞いて感心したものだ今は経営に無関係で赤字じゃなきゃいい程度ですかね
他店が営業再開してから3週間も待たされたら移籍する姫も多かろうですね。ましてや上に書いたようにボーイが酷くては姫との信頼関係は無さそうですし。
辞めたか他店に移動したか
チンコを鍛えるにはオナニー減らしたり一定期間セックスそのものを減らすのも効果があるとのこと
自粛期間程度で衰えたなら食事や普段の生活週間を見直したらとマジレス
玄米やタンパク質はまじでいい。最強は生ニンニクだな
自粛中に在籍下ろしたってことはほか行ったと思うんだが
嬢からするとたまったもんでもない
移籍する嬢がいても不思議じゃないか…
ここより稼げるとこそんなになさそうだし余程店との関係良くないのかな?
かなしい
私も被害に遭いました
・指名で来てんのに二輪車ゴリ押し
・二輪候補がBBAで本来の指名嬢よりでしゃばりうざい
・当欠を知らせず来させて振替
・完売嬢は早退と嘘つきお茶嬢に振替
・おかわりゴリ押し
姫予約にしてもらうまで大変でした。オキニは出勤や髪色がゆるいから移籍は考えてないと
部屋が無いからって店名忘れたけど二つ隣の店舗に移動してそこで遊ぶってのが一回だけあったきりだな
なんだろう
客選んで絞れそうならやってるのかな?
確かに俺貧乏そうな見た目だがw
名刺もらったボーイの人にいつもかけてるからかもしれないけど
後、当欠の時は確認電話をしたら、ちゃんと話してくれて、途中で引き返すことが出来たりしましたね。マイサンはダダをこねてましたが。
姫予約したら総額は60000でいいのかな?
姫予約出来る人が分からないというのは如何なものかと。
姫予約は初見でも一律65000円。姫に仕事させてるから当然。60000円だと考えてる貴方は損した気分になるだろうか電話にした方が良いのでは。
メールから予約したら「姫予約だと値段上がりますがよろしいですか」と確認される。姫が確認してなくて当日待合室でごねる奴もいるらしいが
110分60000円かと思ってた
初でドキドキする
それチンコ臭かったんだろ
あのね嬢は機械じゃないんだから。
お前らみたいなのはそもそも風俗には行かない方がいい。
向いてない。
110分で本当に三回発射できるのか?
早漏は恥ずかしい事だよ
誰か知らんがその嬢が地雷なだけでは?
こういうレスたまに見るけどランキング嬢です。新規をリピーターにする努力ができる人だと思うが >>90 で断られた。
個人事業主なんだからマイルールを作っててもおかしくないし
そういう部分を許容できないんだったら外れありが前提の風俗にクソ高い金を払うのはやめた方がいい
時々ロングで入るけど3発が限界だ
好きな男性なら長時間抱かれることもいいが、そうでもなければ、遅漏が嫌われることもある
早漏は恥ずかしいよ
やっぱ嘘松なんだろ
私は早漏でも萎えないので、5~6回は連続でできるのよ
5000円ケチるやつリピーターでいらないんじゃない?w
一応高級だしなんの違和感もなく110で3回戦やってたわ
嬢も久々だから締まってたんじゃないか?
実際に会った時も結構ガッツリリスカ痕があってなんか怖かったわ。あと広州ちゃんが... 虐待の話ってブログ?
ロングの一発でいいやん
無理に3発しなくてもいいんやで
そういう人はデリヘリにいくのがいいよ
デリは時間内無制限だからおもいっきり出しなはれ
愛美は110分で4回してくれた。
クレクレで申し訳ないのですが…
バレバレなウソつくな!
嘘じゃないんですよ。すぐ逝くので申し訳なかったけど笑って許しくれた。
とは言え110分で4回は草
ちなみにその30分前に松嶋さんと3回戦した後です�w
急に嘘臭くなったな
嘘じゃないんです。松嶋さんは3回戦のみだったのでちょっと不完全燃焼だったのです。
自ら自爆か。
もうアンタの嘘自慢はいいわ。
自慢と捉えて貰えるとは。乞食と笑われると思ってたました。
妄想なら何回でもイケるわな(笑)お猿さん。
体型とか年齢はある程度許容できるけど
エリカおデブちゃんだから体力なくていく寸前なのに騎乗位中断された。マットなかった。喫煙者の公衆。マリンマットうまかったけど手や口で追い込まれてから合体。お腹は出てないけど肩幅ゴツい。
まりんの方がよさげなのかな?
えりかマットあるってレポも見かけたけど気分なのかな
ああそんな感じだったなあ
気が強いとは前から言われてたけど
相性合う人うらやましいガンガンやりたいわ
スパンキングやら、首締めやら髪引っ張ったりとか、やって!と促してくる。
回数とかも特に関係なく勃つ限り入れさせてくれる。
乳やら尻はまあ硬いけど、洋モノな女とヤッてみたいならオススメ
エリカはベッドで手こずって不発だったし一仕事終えたかの如く煙草吸い始めて接客業として如何なものかと。マリンはテク有りで一発屋の私でも2回いけたので満足はした。両者とも明るくて良い娘でしたよ。
ありがとうございます!
高級店で金をドブに捨てたと思ったのは初めてだった。
まりんはについては>>129 に全面同意。
上手く噛み合えば良嬢。
噛み合わなかったら… って感じ。
ジェシカは王室にいた頃しか知らんけど、あの不思議空間に耐えられるなら良嬢。
なんか、この店クセの強い嬢ばっかりだなw
ななせは写真よりも何キロ増し?
癒しを求めるのじゃなくて激しくやりまくりたい時ってこと?
信じる事が出来ないくらいに凄いことなんですね。
性格の良さとか癒しを求める人には向いてない
がっつり犯したい、強気の女をヒィヒィ言わせたい人向け
ネットの見すぎ
未来:可愛いし、喋りも上手い。ただ、セックス上手いでしょ感を出してくるのが面倒くさい。
ゆりあ:先輩情報、久し振りの風俗で彼女を指名したところ、3ヶ月後にコンジローマを発症したとのこと。
いろは:身体は良い。仕事も丁寧。しかし、個人的に従姉に似ていて萎えた。
以上です。
よろしければどなたか、ねねの情報をお願いします。
従兄弟ちゃんは可愛いのかい?
いろはに入った同僚情報だと写メより実物の方が良いと聞いたが可愛い系?綺麗系?
顔は写メ通りですか?
なんか、tiktok感すぎるってか、逆三角形すぎる感じで敬遠してるんだけど、むしろそういうのなければ興味ありです。
従姉なんで、可愛いとかは分からないです笑
ただどっちかと聞かれれば綺麗系ですね。
喋りとかは上手でしたよ。
顔はそこそこ可愛いんだけど身体がだらしなさすぎる、太ももとかセルライトの固まりって感じ
高級店の経験がないのかサービスの特別良いところが一つもない、強いて言うならこの店の中だったら若そう
地雷ってほどではないけど裏は返さないし65kの価値もなし
興味有れば入ればいいじゃん。
こんな所のクソレポ、マジで信用してんのか?アホじゃない?
パネマジ無し。写メ日記で不安だった口元までしっかりかわいかったです。
トイレから出た後もおしぼりもって迎えてくれて終始気遣いがしっかりしてました。
スタイルは普通体形。お腹と尻は出ているように見えて鍛えているようで筋肉のラインが見えてます
即即でDKもありSなようで終始攻めてくれました。
私も体力に余裕があったので三回戦まで楽しめました。
肝心のアソコはどこぞのインタビューの通りつぶつぶを感じられる名器でした
でも2回戦目以降はちょっと名器っぷりが分かりづらかったのでサイズが小さい人は微妙かも
少し天然みたいでたまに話が合わない時がありましたが全般的にサービスが良かったです
多分裏返します。
情報が足りなかったら申し訳ない
さっそく日記で検査結果をのせて反応してるww
じゃ貴殿は何しにこの板をご覧なのじゃ?
久々この店で損したなって気持ちになったよ
やる気がないの見え見え、DBは動きたがらないからダメだな
細かくありがとうございます。みんなもお礼言いな!
次の出勤はいつになるか、情報求む!
スレ見る限りだと、
・いろはは爆乳、美人、スタイル〇で一番無難なよう。
・ふみかはあそこの具合が相当いいので回数はこなせそう。しかも爆乳。
・ジェシカは色んな意味で初体験。日常では味わえない。刺激を求めるなら。
って感じか。スレを見た限りだと。
ジェシカはおれも気になってて来月入ろうと思ってる。よかったらレポしてほしいな。
ジェシカ、初対面でも基本回数関係なく入れてくるので
満足いくプレイが出来ると思うし
何回か指名すれば、彼女の変態度も増すとおもいます。
最近指名してのプレイは、一回戦後のドリンクタイムで 氷の口移しからの「その氷、中に入れて突いて」との言われた。
ありがとう!その手の嬢は入ったことないから楽しみ
菅野さんに先に入るつもりだったけど運悪く当欠になったからジェシカさんに行ってみるよ
ランキングが高くても流石に怖い
キッショイ基地外女にはキッショイ基地外客が集まる
紙の画像のピントも合っていないし
本人から臭うんじゃなくて部屋が臭うの?
入られた方いらしたら、レポお願いします。
月末に突撃を予定してますので、どちらか入ったらレポします。
よろしくお願いします。
相当借金あるみたい。
本人はよくても他の客のことを考えたらやめるべき。
スカトロやってる人には絶対入りたくない。
いずみはマソコもカラダも無臭です。髪はとてもいい香りがします。
部屋が臭くなるからやめろって言われてるんだが
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル
無症状期の最大の感染源はトイレ、ゲスい分析からは糞便にはノロ並の量のウイルスがいるって記事見たよ。MRICてとこの記事、vol115だったかな?
クソの上昌弘の関連のところだけど、ここ記事だけはまともだった。共用のトイレ利用は絶対回避、スカトロなんかもってのほかだね。
いずみは置いといて。
ク〇コでこじ開けて中を観察するのが好きなんだけど、
マニアックすぎて引かれるだろうか…
変態アナルフェチの出入りが予想されます
各員警戒を怠らないよう注意してください
あり得んだろ
店間違えてるよ。
それな
これから4回くらいの投稿にわけて、お客様ご持参の10回分の冷凍チンザ○メンを一気飲みするまでをお届けします✨
写メ日記の方でより詳しく書いてますのでご覧くださいませ💖
精○ソムリエいずみでした♪
https://twitter.com/izumintia777/status/1272218969055748101/video/1
そんな当たり前の事も分からんのか?アホ?
嬢からも店からも出禁だ!
よろしく頼む。
ゆりあレポはいるか?
ユリア永遠に…。
いるいる
顔は壇蜜と蓮見クレアの半々でどちらかと言うと壇蜜よりな顔で綺麗だった。
スタイルは胸は大きく乳首は薄いピンク。
腰回りは細くはないがデブではない。
だらしない体型ではない。
太ももは普通だな。
足も普通だ。
あそこの毛は綺麗にしてる。
締まりも感度も良好。
乳首は敏感だ。
コンジローマはないぞ。
会話や気配りできて良嬢かと。
気になるのはリスカ痕はあるが本人のプライベートだから気にしない方がいいだろう。
リスカしてる嬢は結構いるし。
天然っぽいが賢い子だと思う。
好みもあるが俺は可愛いと思った。
この店の嬢は割と外れ多いから今回は良かった。
レポート感謝です。詳細で素晴らしい、かゆいアソコに手が届く
でもなんかチェックリストつけてるみたいでワロタ
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」と
うそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという。
第一弾に家でチンしてきてもらったって書いてあるよ
ありがとうございます。読むのも不快だし垂れ乳も見たくないから助かりました。この店回し部屋だから個室の臭気問題は解決してないですけど。
そういうプレイしてたんかな、自分の前の奴
よほど偏ってるか客が少ないかだね
今日排○日だから、今日こそ赤ちゃん作るんだから❣
あなた、今日は頑張ろうね〜❤
明日19日口開けの枠空いてます!
夕方あたりも空いてます✨
お待ちしております💕 https://twitter.com/izumintia777/status/1273681038200336384/video/1
初めてなので、慎重に決めたいのです
時短された
少しは遡れ
くれくれ乞食は大衆店でも行きな〜
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
あのパネルはウソなの?
別だけどウソというかまぁ上手く撮れてるなという感じ
太り過ぎ、乳は本物だけどHもないと思う、F+くらい
あと攻められるの嫌がるしガードされるから攻め好きな人は合わないかな
店には適切な処分を求む
昨日行ったらすげー混んでたね。やっぱりそこそこのコスパの範囲内でそこそこの姉ちゃんが
いる店と認知されてるのは確かなんだろね。
顔面レベルは店一番俺はタイプ
なるほど、悪くないけど俺は好みじゃないな、好みの子を見つけたいんだが、
エレナ>>リオナ>ミュウ>>朋花>>ひとみ>艶
みたいなランキングありましたがTIARAだとどうなる?
しのはらさんですか。
まずは、身を任せちゃうのが一番かな。
こちらから攻めたいと言う気持ちをまずは堪えて、一回目は身を任せてみる、2回目は少し攻めてみる、3回目は自由にって感じで行ったら結構気持ち良く進められるかも。
まぁ楽しんできてください。
前は8万で二輪車しませんか?ってお誘いあったけど
秋まで我慢する
2020冬とこの前行ったときはどちらも言われなかった。別の嬢を勧めてくるのが謎だった。これが振替?依怙贔屓?信用なくなりましたこの店。
入られた方教えて下さい。
サービスの良いお姉さん系の人希望なのですがオススメの方を教えて下さい!!
みたいなことをなんの情報提供もせず聞くのがめっちゃ増えるって事じゃないの
ボーナス持ってるのは客の方なんだから、客が
乞食にはならんだろう
その意味で、言葉の使い方が間違っている
バカなの??
その意味で、言葉の使い方が間違ってる(キリッ)
だっておwwwwww
恥ずかし過ぎだろwww
レジェンドたちにに入ればいいんじゃない
そんなにいい思いをしたいのなら、100回くらいあえば、楽しい時間を過ごせるよ。
数回だと結構隠していることも多いよ。そもそもこんな板や喫茶店で情報を集めることが愚行。
足と時間で稼げ。
で、だいぶ親密になれる。相手から言われるのが前提だが、店外も期待できるんじゃない。
大抵は自分から言って、音信不通か、距離を取られるがね。
いずみと今度これでと考えてみた
店員にどうですか?って聞けばいいんじゃない?
クレーム入るような嬢ならすすめてこないと思う
三上悠亜の写真写メ日記に上げて、
自分はこれより可愛いです!とか言っちゃう女だぜ? 俺はそれに騙された。察してくれ。
ありがとうございます。
お店もあんまり進めてきませんでした、、
ふつうにそのままだろ。
わかりやすい時間に写メ日記更新してるなw
はいはい可愛いよ〜w
DKは無しですか。超高級ソープの定番だった即○は、もう無理でしょうか??
教えて下さい!
通りで大衆店レベルの容姿サービス
よくあんなのとったな
ななせ。優しい。
そのままお土産もらったら最悪だから
やめとき〜
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
愛嬌もあるし、スタイルも悪くないし、プレイも一生懸命なので、私はリピートしようかなと思いました。
関西出身の方なので、関西アレルギーがある方にはお勧めしません。
愛嬌もあるし、スタイルも悪くないし、プレイも一生懸命なので、私はリピートしようかなと思いました。
関西出身の方なので、関西アレルギーがある方にはお勧めしません。
レポありがとうございます。
見た目はギャルけい
連投失礼します。
レポありがとうございます。
見た目はギャル系ですか?
ありがとうございます。
落ち着いたら行こうと思います。
まなみかなぁ。
闇金に追い込まれて自殺するホストもいる (笑)
ねね 掛け持ちだそうです。
休みの日もデリ出勤なんて確実にホスト狂いですかね。こんなにコロナ流行ってるのに歌舞伎町出入りしてる女は怖い。
実際待機室で見てる女がこう書いてるから実物やばいんだろうな
559
別人レベルでパネマジwww
ウエスト66cmの間違いでは?
匿名さん2020/07/02 10:13
ソープ嬢がホストに貢ぎ
ホストが闇金のおっさんにぶん獲られる
危ないですよ
アラフォーと太めは除いて
ここの二輪車はやめたほうがいい。初対面同士や仲悪い同士でも組ませる。ラビアンのが姫同士連携とれてて良かった
ありがとうです
ラビアンでお願いしてみます
ホスト狂いは怖いわ。。
自分で結論出してるじゃん
おまえ乞食だろww
入ればいいじゃん。
ウジウジするなよ。
2輪したことないけど、
たぶん愛美とインリンペアは慣れてるらしい。
今行くのは控えよう
関西にいる普通の女の子ですね。
あと会話が控えめな男性にはお勧めしません。
姫LINEがブロックされてたら出禁てこと?
携帯番号でブロックか。当日姫対面でブロックされるんじゃない。
携帯番号で出禁はよく聞く。NG行為は身分証明書コピーされていたな。
写メ日記いずみに続いて引くわ。。。
フリー45Kの写真紹介時にオススメしませんとはっきり言われた子。巨乳希望で強硬凸したら他の姫の悪口を言う性格が悪い子でした。No. 1に対抗意識があるようでした。ビジュアルは既出レポの通りと思います。
ここの店員は素直に何でも言ってくれるから良い
古い話ですけど私も以前橘雅のことを尋ねたらあまりおすすめはしませんと言われたわ
二輪したこと無いのに、たぶん〜らしいって、単なる想像じゃないか?適当なこと書くなよ!
いおりさんは頭が悪そうで避けてる。頭弱そうな人だと2時間きついので。日記でご自愛くださいを多用してるけど使い方を間違えているのではw
この店で満枠なんて嬢はほとんどいないよ。
会話もまともに成り立たないぞ。別の嬢指名してたけどボーイに二輪ゴリ押しされ入った時、何度も変な空気になった。指名した嬢がフォローしてくれててそっちの好感度が更に上がるレベルw
二輪の片一方がビミョーだったらハズレ姫では萎える恐れあるわ…みんな平等にプレイできるもんなのか?
愛美とインリンの双方から直接聞いたよ。
二輪するなら誰かって。
その二人の二輪したことないから、
たぶん〜らしいしか、かけんわ。
適当でいい加減だなー。
ソープスタイルにも掲載されなくなってるし
正直あのステマで金銭が発生してたとは思えないが…
どこかに移籍したのか?
でも実物の方が少しだがかわいい。
リクエストは全てしてくれた。
今度は、もっとエロイ事もしていいだって。
また行こう。
ホールドって?
常連かなりいるっぽい
うるせーだけのオナホババァじゃん
あんなSEX下手くそなのが1位とか、この店終わってね?
何がやばかった?
いおりさんです。
コロナ 詳しくは青木りんのtwitter
下手くそとはどんな感じですか?テクニックは望めませんか?
テクはあると思う
ただ好み分かれるってだけだと思う
マグロでずっと責められ続けたいって人にはすごく合う
ここ集団待機だっけ?
テクニックがあるのにセックス下手でオナホババァなんですか?
あおさんは待遇いいっぽいから、部屋待機かもだけどね
でもコロナ云々の書き込みはガチで捕まるからやめたほうがいいよ
2回入った
そっちが別の嬢の情報を提供してくれるならこっちからも情報提供する
その通り。発熱と頭痛だけみたいだし。体調不良で休みますで良いと思う。
OUT!!
速やかに保健所へ名乗り出るように。
前回自粛のとき、経営者がせっかく吉原で一番真面目に休業要請従ったのに、本人は呑気なツイートしてるな
影響が大きすぎるから普通店側に相談するけどな
ホスクラ行ってましたとかオチないよな
……いくらなんでも無茶苦茶すぎん?
せめて25ぐらいにしとけや
誰の情報がほしい?
ほんとにインリンに似てる。性格はさっぱりした感じだけど、プレイは一通りやってくれるしエロい。相性は千差万別だから、それくらいしか言えん。六万握りしめて行ってこいよ。容姿気になるなら、マンゾクに動画上がってるからggrks
どちらがいい?
見た目なら愛梨
テクならインリン
このまえのよさそうなギャルもやめちゃってるし、かなりダメダメなほうじゃないの?
それでも待合は多いよね?
スーパー地雷。>>299 >>306 >>309 参照。前スレにハゲと樽の報告あり。
お前ら自重しろ
おれの好みの爆乳&ムチムチ体系の嬢に入ってNNしてきたが
久々で1週間くらい溜めていったので、死ぬほど出た。
…が、相当気持ち良かったのか、1回で全部出しきってしまったようで、結局その後は出せず。。。
あまり溜めすぎるもの勿体ないね。射精量をコントロールできるようになりたい。
何の役にも立たないレポ
何を期待してんだよ!
こちらは、すみれさんのレポ提供いたします。
よろしくお願いします。
いずみがうるせーオナホババァは言い得てるw案内されたら小さいおばさん立ってたw
色気がないし体も汚いし演技丸出しだから女を抱いてる感覚は味わえなかった。ビジネスエロだと一方的に攻めて自分のペースに当てはめる方が楽だそうで。コミュ障だから所々気まずい雰囲気なのにも困ったもんだ。
写メ日記見る感じ良い子そうだと思って入ったけど実際はNG多かった
時間稼ぎなのかどうでもいい会話も多いし目の前で携帯いじりだす子は初めてでびっくり、店員に報告すればよかった
3日以上溜めるとそうなる
と、以前同じことをやらかした時にここじゃない店の嬢に言われた
なのか
あれは爆乳じゃなくてただの寄せ乳
ルックス…歌舞伎町にいそうなコテコテのギャル。腕細いのに胸でかい。
爆乳ではないがスタイルはなかなか。
愛嬌もあって顔も悪くないが唇はヒアルロン酸?入れすぎてるのか若干叶恭子みたいになってる。
入れ墨も入っており、好みが分かれるところ。
性格…人見知りらしいが所見でも割とニコニコ接してくれる。
話していると幼く感じる。
サービス…フ〇ラしながら「ん〜」と言ったり「いっぱい〇して〜」みたいなやや演技がかったとろこはあるが全体的なサービス精神はなかなかよい。
演技がダメな人には△
その他…身長が高いためゆるきつで言えば緩い方。
そのためきつい方がいい人には△。
入れ墨がところどころ入っており、ワンポイントの蝶のタトゥーとかならわかるが「なんでその柄?」と疑問点は残る。
LINE交換しても「今日飲み行ったw」みたいなのしか来ないので交換しなくてもよいかと。
総評…自分のようなギャル好きにはたまらないので☆4.5。
自分は収入的に行けなくなったので行く人は優しくしてあげてくださいね。
しのはら、愛梨、ジェシカ、RIKO。昔はギニュー多かったけど今は天然巨乳でデブの店。
おお、ありがと!
見立て通りw
実は偽乳大好きの特殊性癖なんで、ジェシカ辺り行ってみる
しのさんは10年近く前に一回、流石に今いくつだろう。
問題はトーク中に素敵な偽乳ですね!って言っていいものかどうか…
遅スレですが…どうせ下ろすのなら、ジェシカみたいな
なかなかお目にかかれない女性に降ろしてもらったら?
確か、ギリ30手前だっと思う。
ホストに飲み行ってるわけじゃないことを祈ります
平時ならホスト行ってても構わないけどね
ティアラも連勤して休みの日はデリヘル出勤なんてどう考えてもホスト狂いだよな
この時期にホストクラブは控えてほしいわ
相当DB耐性が高いとうかDB専じゃないと太刀打ちできないクラスだと思うぞ
俺も多少はDB耐性あるつもりだがたぶん無理
メルマガ登録で確か、10日前だったはずよ
ありがとうございます。
秘書のきょうこ良かったな。また入りたい。
乳は本物だけど触られるの嫌がるから本物でも意味ない
スタイルのいい子は一応いる
ばっかりではない
ただw58以上はDBかゴリラみたいな体格が多い
ボンキュボンはサイボーグと思っていい
一部のベテランは居心地がいいのか辞めないけど移籍姫や新人が定着しないのよ
ティアラでは本指名したことない
高級デリにでも行けよwwwwwwwww
>>382
ありがとう。いおりさんが気になっていたけど、ウエスト58だったわ。金持ちではないので、少し悩むことにする
昔は王室やラビアンボジョケリーより流行っていたからね
土日の口開けなんて待合室で座る所なかったもの
ここ数年は巨乳だけどDBが大半になった
とりあえずふみかはバービーだった。フォーリンラブの方ね。喋り方もおばさんで33歳くらいかと
av女優の奈槻れいらでしょ?
作品と比べるとちょっとは痩せた?
わかる。俺も。
NNは可能ですか?
ウルトラプラチナムのねねだね
ねね、顔は可愛いとか書いたやつ出てこい
おばさんやったわ
可愛らしい女の子、スタイルもいいし美乳
終始積極的に攻めてくれるし、締まりもいい
ホームページの写真は大人びてるから、いい意味でギャップがある
キスはあんまりしたくないっぽい以外は総じて大満足
ステマっぽくなったけど、いい子でした
くれくれ辞めてさっさと店行け乞食
身体とかしゃべり方とか、まさにあんな感じだった。
昔はAVソープ嬢と言えば特別扱いだったが、
今は自然にNSできるのね。
レビュー見て吹いたwwwww
ネタバレ コイツ大丈夫か?
ラリってるみたいに ろれつが回ってなく 何言ってるかわかんねー
ToRAさんのレビュー
2019/09/03 - DVD(通販)
6人中、0人が参考になったと投票しています。
年齢は28 喫煙
下の匂いがやばい
特攻隊長ご苦労です。
今度、百円ライターかマッチ持って遊びにいこっと。
写メ日記のままだったら入ってみたいと思います。
ちなみにふみかはあそこは気持ちよかったのですが、私個人的には
少々大きかったです。
デブでなくとも多少くびれがあった方が良いのですが、どうでしょう?
サービスとか締まりも
突しようと思ってるんどすが
どなたか教えてください
お願いします
>>146 >>147 >>149
同価格帯ならムーランルージュの方が絶対良い
一般ページも顔出しにしたし、写真もコロコロ新しくしてるし、若干必死なのは否めない。
しかも11月はいよいよだからなぁ
と書いていたら久々に世話してもらいたくなった。恵体好きの自分としては良嬢。
顔かわいい系なのにやらしい身体してるよな〜
乳が本当にきれい。北出身だから肌も白くてすべすべ。サービスも問題なかった。会話も楽しい。リピ多いよあれは。腹でてないムチムチボディー
顔は写メ日記とかわらず
えりか、ふみか、ななせ、いおり、あお、ねね
いよいよ?卒業って事ですか??
リピート多い 情報がでない隠しキャラ 未来さん ぷれい20回くらい
* 顔 キャバでトップ張って 素人AVに出演しているのでレベルは高いです
おすましで玉城ティナですが 性格がいいのでいつも笑ったりしているのでかわいい系
* 体型 コロナ太りで肉はつきましたがお腹周りとか問題なく、お相撲さんやデブじゃないです
* 乳 爆乳ではないです EかF 左右に別れていない上向き奇跡の美乳です
乳首 乳輪 黒ずんでいなくピンクで美しいです
* あそこ 薄毛です びらやあなる周りまできれいです どの体位でもしまります
* 肌 色白 もち肌です tattooは薄れているので気になりません
へそピもありますが、悪属性、ヤンチャ系、きつめの性格とは真逆ですのでご安心を
* 11月はお誕生日です 吉原年齢とか気にしなくても劣化やおばちゃんではないのでご安心を
* 65千円 爆乳 スレンダー 熟女 ゾーン ギャルからは対象外 ボールです
癒し系 美人 かわいい むちむち美肌 なら沼ハマります
先輩!完璧です。素晴らしい!
関西弁うるさいしつまんない
エロさとかは皆無で、
つまらん関西弁の話に付き合わされて肝心のプレーは手抜きしまくりということ?
なんか攻撃的で怖そうだから指名するのやめた
犬みたいな顔してるんだな
むちゃくちゃスタイルいいし、接客も積極的だし。
入ったヤツならわかると思うけど、結構シャイだから、一方的に喋ってることも無いぞ
いきなりディスり入ってんのは、お茶引女かエアプDTだろ。氏んどけよ
シティヘブンの口コミって・・・ネタだろ?
それこそ関係者か本人の褒め言葉しかないだろ
まあ後で後悔するなよwww
氏んどけはよくないよ
嗅ぎて〜
楓ガタイ良い
自分で入って確かめたら…。
タヒね
気持ち悪いヤツだな
乞食なのか…出禁のハゲなのか…
タヒね
そういう店にするのか
しかしデブは駄目だ
細い巨乳で頼む
細い巨乳なんて居ないよ。細身でGcup表記でもブラジャーのタグはEだったり。Icup表記でも三段腹だったり。スペックが良い巨乳は他店に合格するからな。
硬いおっぱいは勘弁だなー
過去にGカップ表記でブラジャーDの嬢いたぞ
両方オススメ。
後は二人に入って確めなはれ。
こういう、気づかいはやはりイイね。
入店時のアルコール消毒と検温器での検温はさすがやね。
みたいな盛り上がってる時代もあったと思うけど、ほんとこの業界の浮き沈みも激しいんだな〜
むしろそれだけ長くやれてる嬢は、すごいと思うけどな。
客ついてなきゃ、続けられないし。
まあ、ベテランはハズレはないと思う。
それだけ客を呼びたいんじゃないの?
客はついているんじゃなくて、店につけてもらってんだよ。
待合室で二輪車を勧められたり、上がり部屋でお代わりを勧められたりする時に、その辺の古株の名前ばかり出てくる。
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)(^▽^)ミジメ
実物もっと凄いぞ
そんなの江戸時代の昔から言われていることだろ。
「間夫がいなけりゃ女郎は闇だ」って。
自分が入ったときはまりんでしたが、個人的には良かった印象ですね。
よく塩吹きます。指で弄っててもそうですし、挿れてついてもハメ塩で、自分が上手くなったのか勘違いしました…。
また、ローション塗ると自分はイキにくいんですが、長く付き合ってくれました。結局110で2発でしたが、良かったです。
性格もそこまでキツい印象はないですね。運動の話で盛り上がりました。以上です。
申し訳ありませんが、RIKOレポお願い致します。
しのさんといえば、松さんとの最強コンビでしょー?
何で知らないの?
サービス潮なのでおしっこだよ
しのはらさんで二輪だったら松嶋さんがベストですかね?
他の組み合わせはどうなんでしょうか?
回数とDK重視です。
尿と潮ではそもそも出る穴が違うわけで
何言ってんの童貞一緒だよ
可哀想に。童貞くんはモザありのAVしか見ておらず性器の構造がわからないんだな。女子には尿道まんこ肛門の3つがあるんだ。潮吹きは真ん中の穴から出るんだよ。
AVばかり観ていないで実際の女を抱いてきな
損はしないと思うよ
10kg痩せた
いや、尿だぞ
何が出てると思ってたんだ?
アダルト動画ばっか見てないでお勉強もしなよ童貞くん
で、どこの穴から何が出るって?
瞳は知らんが、ゆりあ、わこならありだな。
どっちも素人新人だし。
潮の量は多いですか?浴びたいです。
特大ブーメラン乙wwwwwwwwwwww調べてみろよAV見すぎて拗らせたクソ童貞がwwwwwwwww
全然素人新人じゃないよw
ゆりあとかホスト組じゃん
まあ、きっと >>481 はケツをホジホジされないと射精もできないような潜在的ホモだから、肛門も性器で間違ってはいないのだろうがな
>>485 のリンクを参照
普通に尿道から出てんだよ
セックス外では尿口から排尿するものが、なぜセックス中だと膣から潮吹きするのかは書かれていません
尿道から排泄されてるんだから、尿口から出てるに決まってるだろうが…。
え、まさか本当に理解できてなかったの?
いずみさんみたいなサービスはあるのでしょうか?
おしっこする穴と潮吹きの穴は違います。オマンコから出ているがゆえに指や珍棒の動きに合わせて吹いたり珍棒抜いた瞬間に吹くAV嬢もいます。おしっこの穴はクリトリス近辺にあります。
指やら珍棒の動きに合わせて吹く=膣から出てるという結論に達したのは何故かな?
どういう根拠があるのかな?
AV嬢が珍棒を抜いた瞬間に吹くのはタイミングを合わせているからです。
そのほうが映えるからね。
モザイク越しでもよく観ていればわかると思うけど、明らかに膣の位置よりも上から出てるんだけどな。
もう、面倒だからこれ以上のレスは返さんけど、それでもまだ納得できないのなら、ソープなりなんなりいって実際に潮吹かせてみてください。
NHKのサイトにもあるよ。夢を壊してごめんねぇw
https://www.nhk.or.jp/heart-net/oshiete-kamisama/category02/03.html
出口は膣ですよ。あなたの好きなwikiからのコピーです。
1944年、ドイツの産婦人科医であるエルンスト・グレフェンベルグらが、膣前壁の尿道の内側表面つたいにある性欲を喚起する部位を発見し、1950年に論文発表した。
グレフェンベルグの頭文字を取ってその部位はGスポットと呼ばれる。
Gスポットの場所は、外から見えるわけではないため分かりにくいが、膣口から指を3p〜5p程度挿入した恥骨付近にあると言われている。
成分が尿であることは理解しています。無用な横槍は不要です。
Gスポットの解説文を引っ張ってきてどーすんの?
頭の悪いお前にも理解できるようざっくり説明するけど、膣壁側から尿道付近にあるGスポットを刺激することで尿道から尿が出る。
以上!
もう、いいから彼女なり嬢なりに潮吹かせてみて観察してきてよ。
話はそれからな。
クスクス、、成分が尿なら尿の出口は尿道口だね?
しかしながら、論理が通じない愚か者って居るんだね。
加えて正常化バイアスで情報入手も絶望的なんだね。
トランプが大統領になれるわけだ。
日本の未来も暗いなぁ。
スマソ
王室にいた潮吹き嬢で実体験済です。尿口からでなく膣口から出てましたよ。嬢もトイレでおしっこする穴とは違うと仰っていましたがね。
調べたら尿道とは中の管のことですね。
尿道と膣は繋がっていないし、膣口から子宮に至るまでの膣に尿と同じような成分の液体を生成する機能はない。
「女性 尿道 解剖図」で検索して生殖器・泌尿器の構造を確認してみろ。
もてないんだろうなおまえら
自演お疲れ様
潮吹きの概念が違うんだよな
結構多かったと記憶してます。
自分の書き込みのせいで暫く見ないうちに少し荒れてしまったようですみません。関係ない話は他の方の迷惑になりますのでやめましょう?お互い有益な情報を得たいはずです。
それはそうとRIKOさんのレポを…w
その代わりに目隠し拘束したまま犯せたり、中に出したザーメンをチューブで吸ってみせたり、パフォーマンス頑張ってる感じだなw
あと言葉責めし放題なので、Sな人にはいいかも。
「お前はただの肉便器なんだよ!謝れよ!」とかスパンキングしながら「中に出してくださいは?ちゃんと言えよ肉便器!」とか言ってもちゃんと乗ってくれる。
若いしスタイルもAVのままで最高だった。
チチやケツのボリューム感や張り、マンコの締まりも最高だったのに。
顔はちょっと弄ったのかAVよりも可愛かったな。髪も明るい色になってた。
https://www.knights-visual.com/works/furasupi/nonstop/kv-162/
俺はドMだから、いずみ姉さんに責められまくり犯されまくりだったけどなw責めのキツい淫語お願いしたから逆に罵倒されました。
両方いけるのすげーと思う!
スタイルはなんともいえんな。細身、垂れ乳、割と背低い。
顔は好みによるが美人と思った
ねねは生粋のホスト狂い確定
Ecupに変えれば垂れ乳と批評されなくて済むとは思う。くたびれた中年のようなだるだるの皮膚がいただけなかった。若さとハリがない。
ななせ、ウエスト1メーター越えてそう、痩せたら絶品の肌質と乳首
いろは、歩いてて腹の脂肪が揺れる、黒乳輪で巨大乳首なのがグロかった
自分W70なので全体的に半径7cmくらい肉厚なんだろ?
豚やん 0529あぼーん
NGNG
新規110が55K、新規120が60K、リピートや姫予約は65K。元が80Kの店だったから割引といえば割引。
天然の爆乳だと腹に肉が付いてるのが普通だろ、お前さんは大人しく豊胸サイボーグ嬢に入るのをおすすめするぞ
天然のスリム巨乳も存在するんだがな。
と言ってもこの店にはおらんし、この話も潮談義同様に荒れそうだから、これ以上は止めておこうw
HPに夏の10%ダウンキャンペーンってのが普段の割引の上に追記されてたから安くなるのかなと思いましたが、変わらんのですね。あざす。
デブが嫌なら豊胸嬢か見るからにスレンダー嬢入ればいい話なのに、何を夢見てるんだ素人童貞よ
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフ
三菱の軽自動車eKスペースのCMに姉役で出てる女が杏にそっくり
本人じゃね?
お店の人に10%割引きの事を聞いたら、消費税が10%に上がったけど値段は据え置きなので、10%割引きなのだと。良くわかりません。
そもそも消費税、納めてるんか?風俗って。
しのはら姉さんだろ。入ったことないけど。
高級店なら本指割引はほとんど無いと思いますよ。
王室は最近いつ行っても5K割引券くれるんでもう60Kの店になりました。
https://bananavi.jp/shizuoka/sp/shop/girl/?shop_id=527&girl_id=159188
だれ?
それは気にしなくてもよいんじゃない?
今ぜんぶNN嬢だし。
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ
ななせ、そんなに太ったのか…
初期のころは程よい肉付きだけどしっかりくびれてて
爆乳、美肌、美乳首だったんだけどね。
顔も可愛かったし、ドピンクマ〇コでごっそり生搾られた。
勿体ない…
それだけ褒める割に現状を知らないとはリピートしてないんですか。入店が夏で冬には豚でしたよ。初ソープでパネマジ食らってボーイに同情されましたから。自分の腹より太い女を初めて見ましたよ
モデルみたいなスタイルしてるのがエロく見える理由かな。
ドMのエロだったら入ってみようかなと思っとったのに
私は同じ嬢に入るよりも色々な嬢に入るタイプなので。
基本滅多にリピートはしませんから。
在籍が消えましたね。
相性が良かったので、残念です。
どんな感じでしょうか?
シティヘブンの口コミ読むと不慣れな人にも親切に対応してるぽいよ。読んでみれば?
いくつよ?
20歳の学生です
読んでみます。
ありがとうございます。
20歳かあ。
もちろん嬢のほうがだいぶ年上になるぞ。
いくつまでが許容範囲なん?
ゆりやんみたいな体型だぞきっとこれ。あれの乳がデカイ版
性癖は人それぞれだからそれでもいけるならいけ
年上の爆乳が好きなので30後半くらいまでは大丈夫だと思ってます
いろは
正直入るなら彼女は物凄くオススメ。
ただ、プレイ後に連絡先を交換したら、遠回しの営業メールが長期間に結構な頻度で来る。これが面倒だったら、連絡先は交換しない方がいい。
思えてくる
昔って言ってもリアルガチで20年前だよ
当時、VHSビデオの時代
レンタルビデオ屋さんで借りましたよ。
名前までは覚えてませんが
松嶋菜々子の激似でアピールしたパッケージでした。
内容はつまらなすぎた。
終始カメラ目線で無表情(感じているのを我慢する無表情とは違う)で
数年後、吉原の世界に入ってきたときには
あ、あいつだってビックリしました
地方出身だからか方言がたまに口悪く聞こえる
過去にボーイのおすすめで入った巨乳嬢たちのが酷かったからそう思うんかな笑
自分のペースで通えるので、基本しないほうがいい。
人気嬢は交換しても、このコロナ禍でも姫からの連絡は皆無。
れいななんかも清楚で巨乳、
あの体を見たら即ぼっ起する!
その連絡は俺は楽しみにしてる派笑
面倒だったらブロックすればいいだけ。
本当に未来はみんなお気に隠しだと思う
SNSもたくさん更新してるしパフォーマンスは上手いよね。
普通に良嬢
じゃあ何故ランキング入らない?
ずっと満員御礼なら60〜80本は客とってる筈
未来ってそんなにお気に隠しかなぁ
定期的に名前は上がるし、何よりも>>423がしっかり語ってくれている
何よりもネタ扱いされることはそれほどないので良嬢であることは十分証明されている
未来さん 本人降臨ですか?
言うことがキモいぞ。
初回たったの55Kだ実際入って自分で確かめろ。
ジェシカはザ・セックスマシーンて感じで最高だぞ。
最近テクニックがある嬢が好きかもしれない。
そのようだね。
エメ皇グループスレによくいたバカかな
松島のプレイも最悪だからAVもつまらないのか・・・
つまらないAVを見るのが好きだから見てみたい。
もっと詳細はないのか??
途中から加工が取れて口元ババアになる。
乳から顔に戻るときに変身してるのがやばいw
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した
ずっと待機中になってる
またりょうの出勤を見つけたら遊びに行こう
ここみんなNNと思ってた。
コロナだから? 関係ないか
マジですか⁈
会員ページでピンクの枠ついてても、S着の可能性があるって事ですね
来週行こうと思ってたけど迷う
614
タヒね
どっか移動かな
エロい子でまた入ろうと思ってたのに残念
リスカみたいな跡あったけど
Twitterで干し芋してるからやめた
ああいう豊満な体したいい嬢だと満足感が違うわ。
よかったから帰ってくれると嬉しいけど今までで休んだのち復帰したことあった?
肉体改造でしばらく休養したのち
復活したことはあった
会話のキャッチボールができないので自分のときは何言ってるのかわからない不思議ちゃんだった。ジェシカの天然ぶりとは違う方向性。
体型は上で出てるAVの通りかと。腹だけボンと出てる
AV色々確認したら結構差があるけど基本ボンボンボンっぽいな
やめとこ
一言で言えばアスペ
10日前に予約できるといっても、数日前に消えたら予定が狂う分かえって迷惑だな
体調もあるのかもだけど、出勤のルーズさは大衆店と変わらずか・・・
ベテラン勢が盛り返してきた。
ベテラン勢が盛り返してきた。
何を聞きたいんだか
確かに一般的に見たらデブだけど、俺的には全然よかった。肌質は最高で顔も可愛くて爆乳!あおさん抱ける人なら全然楽しめるのでは
近日予約済みだからドキドキだわ。
ラインでは親切で好感触なんだけど
まあ楽しんで来て。ラインで好感触なら大丈夫じゃない?ただし何が原因で態度が変わるかわからないし、相性が会えば問題ないと思うよ。
まあ楽しんで来て。ラインで好感触なら大丈夫じゃない?ただし何が原因で態度が変わるかわからないし、相性が会えば問題ないと思うよ。
態度が変わるとは?途中で態度が変わったのならあなたの発言かプレイに原因があったのでは・・・
野球好き同士で話は合う見込みだし、おっぱいしゃぶりながら3回戦注入してきますわ
これ偽乳かね?
主戦場が高級デリだから仕事はできないか
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/l-scene/girlid-23849100/diary/
葉月美音
ラストシーンは完全S着店だったと思うけど、ここじゃNSじゃないと客は付かないか。
デブすぎ無理。
NNはOKなのかな?
イベントや撮影会に参加してたファンが行ったらNGや出禁にはされないかな。プレイできるのか…されないなら行きた過ぎる!
顔見知りの客ならむしろ歓迎されるよ
風俗嬢なら知らない初見はやっぱり怖いもの
NSで外出しってむずかしくない?
我慢できる気しない
ここNS外出し嬢多い?
1人が相手してくれてる間、もう一人は風呂掃除でもやってるの?
ラストシーンより若干安いから、馴染みの客にはこっちの方が良いのかもしれないけど。
棒で洗っているときに、もう一人が「舌で洗ってくれ」と押し付けてくるんですよ。
デブでブスでゴツい上から目線の酒臭い奴に当たった。キスにダメ出し触り方にダメ出し挿れ方にダメ出し、こちらはお茶だが勝手にビールを頼みマット中も酒臭かった。
高級店でこんな奴が出てきたらお終いだな
デリかけもち?
誰が入っても駄目な地雷嬢だなこりゃ…
たまにしかソープこない輩が自分に合わなかっただけで地雷だと騒ぐことがあるがそれは遊び方が悪い場合もあるからな
客に合わせて飲んでくれるのは嬉しいが自分だけ飲むのは非常識すぎるだろ
デブで、ゴツいのは確かだが、プレイはしっかりしてたし、ダメ出しもなかったけどなー
かなり締まり良かった記憶がある
そんなに人気なの?
お礼レポはゆりあさんなら書けます。
1回チャレンジしてみようかと思ったんだけど、
イチャイチャするのが楽しいのは誰?
マジで地雷客なら、まともに相手したら体か心を痛めるから、塩対応でいいんじゃね。自分こそは良客だ、と思い込んでる地雷客は怒るだろうけど
残念(笑) ミジメ(笑)(^▽^)
聞くより、お任せで一回遊んでみたらいい。
120なら BMBの3回かな。
最初にちん○とからだ拭くのはお約束なんだけど、
2回目、3回目だとバージョンアップしてくるから。
確かに締まりの良さは抜群
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑
顔がチョン整形くせえのがネックだなぁ
まあ、性的嗜好なんて人それぞれだから、好きな奴も嫌いな奴もいるだろ。
しかも、あれだけクセの強い嬢なら二極化するのは当然よ。
オレはダメだったわ。
エロさよりもグロさを感じて萎えた。
ありがとうございます。
NSですよね?
もちろんNN。
初めてだと、知らぬ間にS着けられてる技を
見せてくれたりもする。
それから、嬢では珍しく、ちく○つまんで
クリクリされるのが好きだから。
自動的に予約取り消しになったってことで当日自分から電話もしなくてOKだよね?
ダブルブッキングかも。姫予約は生かして欠勤のふりをし振替に誘導。そのままシカトで良し
マットなし
しのはら、松嶋、えりかあたりか?
人気になってないのは塩対応だからですかね?
マジか
何度かゆりあ入ってるけど、一度もマットしたことないわ。自分は別に無くてもいいから言わないけど、頼めばしてくれるんじゃないかな?
もてなしは確かに良いよな!
良い気分にさせてくれるわ
たしかにマットの話題日記で見たことないですね。。。
ニュース観てると恐喝や詐欺で(笑)
サンクスです
実は予約生きててドタキャン扱いされたら嫌だなと思って
とにかく顔がいい芸能人にいそうな顔だ
どこかからの流れ者?
菅野さんかしのはらさんなら対応してもらえますかね。
まだ若くて美人だったあの子の爆乳を前にしてしゃぶれないのは拷問だった。
今も舐めさせないんたろうか?
虚言って誰のこと?
お店の女の子たちにマウント取ってる人の写メ日記って余裕無さすぎてかわいとお🤫虚言ってわかってるからちっとも羨ましいと思わないなあ🤫🤫
https://twitter.com/tiara_iroha/status/1310784879437594624?s=21
えりかはマ○カスの思い出しかない・・・
673じゃないがプレイはノリノリで嫌な気分にはならないよ
nsだからなのかいろんなタイミングで入れてくれる
体拭くのも雑ではないから嫌な気分にはならないはず
ちょっとケバくてギャルっぽいの好きじゃなかったけど
満足できたよ
辞めてしまったのかな?
ブログに(7)と書いてある。
自分で金額決めれるの?ここの店
今度、指名する
ひどい目に遭った
詳細を書きなよw
イヤだね、お前らも俺と同じ目に遭え
あの腹とあの口臭とノリの悪さに萎える息子を絶望と共に眺める2時間を過ごすんだ
とりあえず給料日後でも売れ残ってる嬢はいつにもまして地雷率が高いってのは身をもって学べたよ
この時期の奴らは売れ残りを減らす為ならどんな嘘でも平気で口にするぞ
濃厚に攻められてあっという間にKOされた。
愛梨は接客上手だな。
おもてなしって雰囲気があるんだな。
何か明るすぎ っつうか
あっけらかん っつうか
エロい感じがしなさそうなんたよなー
わかってないなおまえ
時間が公式HPと違ったり、あてにならないな
指名してプレイが始まるとすぐ逝くけどすぐ復活もする
間抜け揃いのあいつらがやりそうなことだw
ゆりあはマットないよ。
正確にはマットのやり方を知らない。
マットはないけど、わりと積極的だったがな
店の対応も気持ちいいしキレイどころが揃ってるからいいぞ
37・5度って平熱の水準によっては簡単にいく気がするけど
SDガンダムみたいだった
え、これホント⁉ 完売続きらしいから気になってたんだけど、初心者は要注意?
葉月美音で動画見てみれば?動画より相当劣化してるけど許容範囲ならどうぞ。
胸も縮んだのは残念だが…
確かに胸は縮んだが引き締まっていい身体になったし締まりも前にも増して良くなったと思ったが…天然だと仕方ないだろ…
女の子って本当大変だな
菅野も110分(6)らしい。どうやら自分で値段設定できるようだ。
ここ前日や前々日のキャンセルは何かペナルティあります?
先の予約がとりにくくなるとか
わかる。
久しぶりに見たあんなにエロい女体って、、、
オキニ2人と二輪するのにここ行くけども
コスチュームやオプションプレイをすると値段が上がる。
姫予約も同じ、本指名は+5k。
通常なら、菅野もいずみも110分5.5K 120分6K・・。
本指名だと120分+5Kは他の嬢も同じ。
リピーター指名(それか初回からコスプレリクエストの姫予約)は120分65000円が通常。
それがいずみの10:00〜だと70000円の値段設定
菅野は110分55000円の新規限定コースをコスプレ有りなら60000円で売り込み
早出、コスプレ、他の嬢もやってることで5000円割増するのはいかがなものか。
みんなサービスで早出しているぞ。
ピルを飲んでるから
写真だとすごくかわいいけど
ソープではサービス楽しむ受け身な自分でもわざとらしい演技に萎えちゃいました。エッチ好きじゃないんだと思われ。
入って試してきてよ。お気に隠しかもしれないし。
それな
廊下に声が響いてるとドキドキ高鳴るんだけど、いずみは不快だった。三階のトイレ横。
あれが人気なの?
他の嬢でも10時出も居るしコスプレ有りの嬢も
いる事も知っているが・・。
菅野は教習係だからといずみは広告だから許しているのかも・。
(いずみは行ったら急に休み当日確認は出ると言いながら・)
それから、ここへ行くなら新人しか入らない。
(滑り止め店)
もしくはゴニョゴニョして手に入れる
料金なら入っても良い
そく会員だぞ
ブタで貧乳なら目も当てれんだろ
どうなんだろうか。
そうかー。
ありがとう。
入ったからいましたら教えてください。
夢見てんじゃねーよボンクラ
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
あんなに性格良くてエロい嬢に
初めて当たったわ(/・ω・)/
そんなエロい嬢と遊んだろう、
狙いはそのふみかだけど
ぱいが本当に素晴らしいんだよな
部屋借りの時の場合もあるから100パーセントとは言えないよ
吉原 AV女優ででてくるよ
二宮リナ
犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑)
あ、一覧にないね。
上がったのか、移籍なのか、どっちよ?
ついに
ようやく
やっと
ぽっちゃり体型だとサービス体力もあまり高くないと思われるから
攻めて悪し受けて悪しだと予想してる
割引も入った全額を教えてくれると助かります
本指名 120分6万5千円(本指名料5k円)
ポイントカード制度有り。10回通えば1回分入浴料無料。
自分からポイントカードを作ると言わないと貰えない。
辞めたって連絡来た
ブログはやる気マンマンだったけど
激しいプレイを求めるならベストだな
この店、長かったですね。
10年以上在籍してましたね。
プレジデント
ありがとうございます
10分5千円の差は悩みますね
濃厚なプレイしてくれました。
濃厚好きの人には
オススメの嬢だと思います。
尻と足回りがだらしなさすぎる
それに衛生面での対策もちゃんとやってるしね
尻と足回りがだらしないって?
何それ?
どいつもこいつも見るからに頭悪そうだならな。
オレの知る限り吉原で遊べる
高級ソープでもトップクラス。
ご奉仕というかおもてなしというか、なんか最高
生意気な体でプレイもチョー濃いんだよな。
いやいや、今のすみれはただのデブだろw
トークもイマイチだし、入る価値なし
サービスは塩
きちんとした(?)サクラならもっとマシな書き込みをするだろうよw
もはやサクラなんか雇う金もないので、バカ店員が空っぽの頭振り絞って書き込んでんだよwww
樽+口臭で巨乳が売りなのに触るの嫌がるテクニック無しの地雷を踏まされるからな
松嶋、浅田
スタイルもぽっちゃりとかじゃなくて
ダルダルで
接客もレベル低くて
王室では何十人も指名したけど最低クラスだった
何で高額店に在籍できてるのか分からんレベルだよな
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています
気になってた嬢だ、週末出勤してたら予約してみる!
両方入る!
が、飛行機の距離なんで迷う
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。
俺は指名した翌日も指名して頭おかしいのかと思われたに違いない。タイプだからしょうがないよな。
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ガイジかな?
前にちいはマットなくてショックだった
さらっと振替暴露してて草
振替なんて誰にメリットがある?
架空在籍嬢で釣ってるならまだしも
もっと早くわかってたろ
すごいよな
アレをナ〇ル時の顔、とってもエロかった。
直前の即ヒメの写真でてくる?
生で2発ヤりたいだけなら十分
売れ残りの写真が先に出てきて 粘ったら他も出てくるかも 即姫とはリンクしてない
本指名料金との差額が2万円もあり リピートしない割引客だと店も嬢も塩接客 15分時短
ありがとうございます 参考にします
またもみにイキたくなってきた。
後悔しないよね?
デブ専でもない限り、後悔しかないぞ
>>917
まりかはグラマーって感じだけれど、比較するとそんなにヤバいの?
揉む胸がない。入店後に太った。
本人曰く入店後に13kg増えたとさ
揉む胸が無い?
プロフィールでは胸でかそうだけど…
本気でわかってないのかね、アホ店員どもは…。
ゆうかさん今はどこにいますか?
Twitterも辞めてしまって分かりません。
クチコミ一覧、別の店にいるね、新人
そんなに酷いのか?・・・
EXE→ムーランルージュ
エグゼ時代も知らないの?連絡きてないのか
ありがとうございました
ななさんですね。
助かりました
でも今はえりかの濃厚なサービスが一番好きかな
だから業者だの店員だのって言われるんだよ。
これじゃ全く悪いイメージしか与えないぞ
ソープ業界知ってる自慢
やっぱり本指名&ご新規メール予約がいいのかな? 総額1番高いけど
初めてで本指名をどうやるのか、素人の僕には分からないなぁ。
印象はいいだろうね
本指名って2度目以降の指名なんじゃないの?
要はリピート指名ってヤツ
コースの種類
ご新規本指名口開け確約枠
とか
ご新規・本指名&ご新規様メール予約とか
色々書いてあるんだよな
いずみの日記はくどい、頭弱そう
目を閉じるだけで
あの顔が浮かんできて
にやけてまう。
なるほど。姫予約は本指名扱いになりますね。
ありがとうございました。
https://soap-taikenki.com/doutei-177
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている
いきなり指名で入るよりかは、心の準備も出来る。
転々虫だからその点からもお好きに(俺は入らない)
王室、ラビアンを行ったり来たりのクルクル移籍しているけど・。
しかも、外国人なんだから気が荒いよ。
本人曰く浅草生まれ浅草育ちらしいがな
シティヘブンのフリー割りで50Kでした。店員さんは丁寧でした。
体型はAVの田中ねねっぽい感じ、顔はグラドルの小瀬田まゆかAVの天野美優っぽい感じ。
プレイは即尺有りだけど結構サバサバ、マットの案内はありませんでしたがベッドのみが希望でしたので個人的に問題無しでした。
ベットで2回戦で終了。3回戦もいかが?との案内もありましたが体調面より遠慮しておきました。
個人的には満足です。 以上
この店はいい女に当たる確率高いかもな〜
なかなかのレベルの高い嬢がいるよ。
埋まってるものだよ
初めてですが行ってみようかな。
いずみは10:00から予約するだけで5千円高いけど、それ以外の時間と比べて内容は全然違うんでしょうか?
口開けになるだけでそんなにグレードアップするのかな?
>>871 >>975
とか 危ない? 騙されるかなー
マジ楽しいよ〜
いずみはリクエストに応えてくれる良嬢
ランキング嬢は爆死はないとおもうよ
リピーターがついてるんだから
地雷で秘書室クビって本当?
【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605997816/
>>419を見れば避けられる
未来いろは楓もデブレポあり
村の中転々してる
今はローテン
全身で気持ちよさを感じちゃうよな、たしかに上手いかもしれない。
鈴森麻衣もいるんだな、ローテンに
https://krsw.5ch.net/covid19/
風俗全般板
コロナが怖くて風俗行かなくなっった人、集まれ17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1604730938/
ソープ板
ソープ行きたいけどコロナ大丈夫?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602506382/ 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 201日 4時間 5分 31秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
lud20250118083745ca
ブックマークへ |
---|
19:34:20 up 13 days, 20:37, 0 users, load average: 9.39, 8.01, 7.68
in 0.074455976486206 sec
@0.074455976486206@0b7 on 012709 |